资助办法:
1、资金筹集。黄河文化基金会接受各企业、事业和机构以及个人的合法捐款,并向捐赠的机构或个人出具有效的黄河文化基金会受赠凭证,载明捐赠的数额和捐赠的时间。
关于接受捐赠的原则。按照黄河文化基金会章程,黄河文化基金会接受的捐赠主要用于黄河文化的传播和黄河文化有关的文化事业和教育、慈善等公益性事业和非营利性事业,接受的捐赠只记名,不承诺收益。
各理事和发起人的原始资金,以及捐助资金试行捆绑使用,封闭运行,确保基金的安全性和使用的规范性。
2、资助项目范围。黄河文化基金会对公益性文化、教育和慈善项目实行资助。范围有:与黄河文化传播和黄河文化开发发掘有关的项目进行资助,原则上资助金额不超过10万元。以黄河文化基金会名义主办、支持、协办的项目和开办的活动,有黄河文化基金会理事会开会研究决定,并完善有关的决策手续。

版权所有 滨州市黄河文化基金会 地址:山东滨州渤海七路599号

电话:0543-3328686 传真:0543-3228666 邮箱:lubin010@126.com 邮编:256600

网址:http://www.huang-he.org         技术支持:中联星空